Ob ‚fagioli et rosmarino‘ auf einem knusprigen Stück Brot oder eingelegte ‚olive verde‘ neben ‚pecorino semistiagonato‘ – zu jedem Aperitivo denken wir uns kleine Leckereien aus. Viele Ideen bringen wir von unseren Toskana-Besuchen mit nach Hause. Sie begegnen uns auf dem Wochenmarkt – als Tipp unter Freunden. Reisen mit im Gepäck nach leckeren Restaurantbesuchen und begegnen uns während fröhlicher Kochabende vor Ort. Was uns dabei besondere Freude macht? Das vermeintlich Kleine! Eine Zucchiniblüte sieht schließlich nicht nur im Gemüsebeet schick aus, sie schmeckt auch ganz hervorragend, wenn man sie in Teig wendet und vorsichtig in der Pfanne ausbäckt. gustoso oder auch schmackhaft – unter diesem kulinarischen Deckmäntelchen wollen wir Toskana-Sehnsucht wecken. Und diese häppchenweise wieder stillen. Ein Blick in unseren Blog und ein Besuch auf unserer Instagram-Seite lohnen sich.