Schmackhaft

Ob ‚fagioli et rosmarino‘ auf einem knusprigen Stück Brot oder eingelegte ‚olive verde‘ neben ‚pecorino semistiagonato‘ – zu jedem Aperitivo denken wir uns kleine Leckereien aus. Viele Ideen bringen wir von unseren Toskana-Besuchen mit nach Hause. Sie begegnen uns auf dem Wochenmarkt – als Tipp unter Freunden. Reisen mit im Gepäck nach leckeren Restaurantbesuchen und begegnen uns während fröhlicher Kochabende vor Ort. Was uns dabei besondere Freude macht? Das vermeintlich Kleine! Eine Zucchiniblüte sieht schließlich nicht nur im Gemüsebeet schick aus, sie schmeckt auch ganz hervorragend, wenn man sie in Teig wendet und vorsichtig in der Pfanne ausbäckt.  gustoso oder auch schmackhaft – unter diesem kulinarischen Deckmäntelchen wollen wir Toskana-Sehnsucht wecken. Und diese häppchenweise wieder stillen. Ein Blick in unseren Blog und ein Besuch auf unserer Instagram-Seite lohnen sich. 

Scroll to Top

Abonniere unseren Newsletter

Hereinspaziert, Ihr lieben Freunde. Ihr habt Lust auf echte Urlaubsgefühle? Träumt gerade von Firenze und diesem hübschen Lokal in der kleinen Gasse? Köstliche Antipasti, feinster Chianti, Toskana-Liebe für immer? Bei Ispoli & friends gibt es ganz viel davon.

Alle paar Wochen informieren wir über Events in unserer Location in der alten Kollnauer Weberei, berichten aus den Weinbergen der Fattoria Ispoli und verraten so manche toskanische Köstlichkeit. Alles wohl dosiert und mit viel Liebe zum Wein zusammengestellt.

Deine Daten werden zur Versendung des Newsletters benötigt. Details hierzu findest Du in unserer Datenschutzinformation.